BCD 100 новый препарат для лечения меланомы

 Новый уникальный препарат BCD 100 для больных меланомой, находящейся на стадии метастазирования. Меланома – наиболее тяжелая и сложно поддающаяся лечению форма рака кожи. Диагностируется заболевание у 4% от всех пациентов с опухолевыми процессами. 80% больных умирают, до третьей стадии доживает чуть меньше половины, до начала распространения метастаз – всего 10%. С меланомой 4-й стадии человек может прожить не более 8 месяцев. Результаты исследований, которые были проведены с использованием препарата BCD 100, дают надежду выздороветь уже не 20% пациентов, как это случалось до сих пор, а 40% и более.

Как работает препарат BCD 100

 Лекарство способствует активизации иммунной системы больного, ее активной самостоятельной борьбе со злокачественными клетками. При этом здоровые ткани не страдают. Средство можно использовать для борьбы не только с меланомой, но и раком почек, легких и некоторых других онкологических заболеваний.

       BCD 100 обладает преимуществами: 

  • применять его следует реже, чем импортные препараты с таким же действием;
  • биологическая активность, а соответственно, и лечебный потенциал, довольно высокие, превосходят по показателям иностранные средства.

Клинические исследования

 В исследованиях принимают участие пациенты с наиболее распространенными формами рака различных локализаций. Задача ученых – подтвердить эффективность приема определенных доз лекарства. От успеха программы будет зависеть возможность дальнейших исследований и запуск BCD-100 в массовое производство. Признание препарата BCD 100 - это выход росмедицины на новый уровень в сфере терапии меланомы с наличием метастаз и пр. видов раковых опухолей. Первыми доступ к терапии противораковым лекарством получат россияне. В это же время ученые проводят разработку и других средств на основе моноклональных антител, которые планируется применять совместно с BCD-100, что позволит многократно усилить действие последнего.