Политика конфиденциальности

  Администрация сайта www.onkodoktor.ru признает важность конфиденциальности личной информации и никогда не будет использовать любую персональную информацию, собранную на этом сайте, для любых целей, кроме внутреннего пользования.

  Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

  Мы гарантируем, что оставленные Вами данные будут использованы только для связи с Вами. Мы никогда не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать законодательство (например, по запросу суда).

  Помните, что другие веб-сайты, к которым Вы можете обращаться через наш сайт, могут собирать персональную информацию о Вас. Настоящая политика конфиденциальности www.onkodoktor.ru не распространяется на принятые такими сторонними веб-сайтами правила обращения с информацией. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на этом сайте.

  Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора или соглашения между Владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Политика конфиденциальности лишь информирует Вас о подходах Сайта к работе с персональными данными. Пользуясь данным сайтом и любыми его сервисами, Вы, как субъект данных, подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.